Am Donnerstag den 23.06.2022 war es wieder soweit, und die Prüfungen für das DKV-Karatesportabzeichen fanden wieder statt.

Das Karatesportabzeichen besteht aus drei Stufen 
Folgende Karatekämpfer konnten ihr Sportabzeichen erfolgreich ablegen.
1.Stufe Kosho 
Serhat Cakir 
Maikel Gerasimov 
Luca Faschon 
Arthur Ackermann 
Lu Jiacheng Lu
Josephine Hirzel 
Mérida Schnauber 
Ja Damian Sanders 
Musab Burak Toktemur 
Emilia Matthilde Grilo-Bublitz 
Luca Panait
Tom Schanne 
Kira Solovjova 
Ema Solovjova 
Fatma Ciftci
Atilla Caylar 
Selena Daboh
Nina Schmidt 
Rafael Eirich
Mark Vincent Bender 
Aliya Druck 
Lucas Hochreiter 
Marilena Hochreiter 
Carolin Kirst
2.Stufe Wakato 
Anna Reuter 
Luis Maximilan Grilo-Bublitz
3.Stufe Jushi 
Leni Stein 
We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.