Deutsche Meisterschaft der Leistungsklasse

Am 17.18.3.2012 fanden in Erfurt die Deutschen Meisterschaften (Karate) in Erfurt statt !!!!

Folgende Teilnehmer hatten sich vom Karateverein Budokan Kaiserslautern e.V anl. der Landesmeisterschaften am 3.3. in Otterbach qualifiziert!

Sandra Werling
Kristin Zyball
Ve Nebel

Maximilian Rogge
Paul Lichtwark
Matthias Schaudig

Über die Stilrichtung Shitoryu war auch Ilja Smorguner am Start.

Folgende Ergebnisse konnten erzielt werden:

Team Kata Männlich ( Schaudig, Rogge,Lichtwark) Niederlage im Kampf um Platz 3 gegen das Team aus Nordrhein-westfalen !!! am Ende belegte man den 5.Platz beim Debüt auf einer DM der Leistungsklase!

Team Kata Weiblich ( Nebel,Zyball,Werling) konnte in der ersten Runde gegen das Team aus Nordrhein-westfalen klar gewinnen, musste sich aber danach dem Team aus Bayern geschlagen geben.

Kata Männlich :

Maximilan Rogge konnte sich bis in Poolfinale durchkämpfen unterlag dann Vereinskamerad Ilja Smorguner der anschliessend wieder gegen einen Vereinakameraden Kenichi Sato um den Einzug ins Finale antreten musste ,
Ilja konnte die Begenung für sich entscheiden und zog ins Finale ein.

Über die Trostrunde belegte Maximilian Rogge einen herrvoragenden 7.Platz bei seinem Debüt auf der Leistungsklasse !!!

Im abendlichen Finale unterlag Ilja smorguner dem Titleverteidiger aus Baden-würtemberg mit 2:3 Kampfrichterstimmen und wurde wie 2010 Deutscher Vizemeister der Leistungsklasse Kata.